Vinho Branco | Vinícola Quinta de Alcube
Composto pelas castas, Fernão Pires e Chardonnay. A fermentação e estágio é em recipiente de inox. Com aroma de jasmim e fritas como Pêssego e banana. Na boca é fresco, com uma boa estrutura, com uma acidez salivante e bem equilibrada. Harmoniza com bacalhau ao forno, frutos do mar, leitão e queijos delicados.
Ficha Técnica
Origem: Península de Setúbal
Castas: Fernão Pires e Chardonnay.
Fermentação e estágio em tanques de inox
Cor: Amarelo citrino com reflexos dourados.
Temperatura de serviço: 6ºC a 8ºC
Teor Alcoólico: 13,5%
Enólogo: Jaime Quendera
Aroma: Flores brancas e frutas de caroço.
Paladar: Fresco, com boa estrutura e acidez salivante.
Harmonização: Frutos do mar, bacalhau ao forno, leitão, queijos de sabor suave.
Peso de caixa de 6un: 9,9kg
Medidas (cm): 24 x 16,5 x 32