Vinho Tinto | Vinícola Herdade da Calada
Composto por três castas, Touriga Franca, Castelão e Aragonez, sem passagem por barrica. Exibe notas de cerejas e frutas negras. Na boca é potente e equilibrado, com final marcante. Harmoniza com churrasco, queijos curados, risotos com sabor marcante.
Ficha Técnica

Origem: Alentejo

Castas: Touriga Franca, Castelão e Aragonez.

Estágio em tanques de inox.

Cor: Vermelho rubi.

Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC

Teor Alcoólico: 14,5%

Enólogo: Eduardo Cardeal

Aroma: Notas de cerejas pretas.

Paladar: Taninos bem equilibrados e suculentos, com sabor marcante no palato.

Harmonização: Pratos de carnes vermelhas grelhadas, ovelha e queijos bem curados.

Peso de caixa de 6un: Akg
Medidas (cm): A
Veja também:










