Vinho Tinto | Vinícola Almeida Garrett
Um vinho composto pelo blend dos três “T” Trincadeira, Tinta Roriz e Tinta Barroca. Estagia 3 meses em barrica de Carvalho francês. Tem um aroma marcante e elegante de frutas negras. Um vinho muito vivo, intenso e vibrante. Na boca taninos firmes e bem domados. Harmoniza com carnes grelhadas, carne de porco assado e cozidos e bacalhau “às Natas”.
Ficha Técnica
Origem: Beira Interior
Castas: Trincadeira, Tinta Roriz e Tinta Barroca.
Estágio de 03 meses em barricas de carvalho francês.
Cor: Rubi claro.
Temperatura de serviço: 16ºC a 18ºC
Teor Alcoólico: 14%
Enólogo: Manuel Garrett
Aroma: Fino de fruta vermelha escura.
Paladar: Frescura vibrante e taninos firmes.
Harmonização: Carnes ligeiras e carnes grelhadas, queijos , carne de porco assado e cozidos e bacalhau.
Peso de caixa de 6un: Akg
Medidas (cm): A